Willkommen in der City Kirche Berlin

Wir feiern wieder Gottesdienste!

Jeden Sonntag um 15 Uhr

- So. 06.09. Gottesdienst mit Pastor Kressin

- So. 13.09. Gottesdienst mit Pastor Kressin

- So. 20.09. Gottesdienst mit Pastor Kressin

- So. 27.09. Gottesdienst mit Pastor Kressin

- So. 04.10. Gottesdienst mit Pastor Kressin

Damit die Gottesdienste für uns alle ohne Infektionsrisiko gefeiert werden können, gilt es das Schutzkonzept zu beachten.:

------------------------------------------------------------

Pastor am Telefon: 0160 - 8112151

Für weitere Gemeinde Angebote

senden Sie bitte Ihre Kontaktanfrage an:

pastorkressin@gmail.com

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über die City Kirche Berlin

Als Kirche wollen wir die Art von Gemeinschaft sein, die wir in der Bibel beschrieben sehen: Eine Gemeinschaft, die Jesus ehrt durch leidenschaftliche Anbetung, lebensnahe Predigten, authentische Beziehungen, anhaltendem Gebet und großer Hilfsbereitschaft für notleidende Menschen.

Wir glauben, dass jeder Mensch eine Begegnung mit Gott erleben kann, die sein Leben von Grund auf verändert. In der City Kirche sind deshalb unsere Türen jederzeit weit geöffnet für alle Menschen. Denn egal wo du momentan im Leben stehst oder welche Geschichte du hast, du bist wertvoll, geliebt und hast eine Bestimmung. Als Kirche wollen wir dir helfen, die Person zu werden, die Gott sich erdacht hat.

Gottes Plan für dein Leben hat einen nächsten Schritt und wir werden dir helfen diesen zu gehen. Unser NEXT STEPS Kurs wäre ein großartiger Start für dich! Der Kurs ist dahingehend konzipiert, dass du in vier einfachen Schritten die Vision und Werte unserer Gemeinde erfährst, deine Begabungen entdeckst und dann anfängst zu dienen.

Du musst diesen Schritt nicht allein gehen. Finde eine Kleingruppe, mit der du zusammen viel lachen, wachsen und anderen Menschen dienen kannst und die dir helfen kann, deinen nächsten Schritt mit Gott zu gehen.

Egal ob du momentan Gott noch gar nicht kennst oder gerade anfängst Fragen über Gott zu haben, in der City Kirche gibt es einen Platz für dich. Wir laden dich ein bereits am kommenden Sonntag zu uns in den Gottesdienst zu kommen!

Bis dahin wirst du auf dieser Seite viele weitere nützliche Information über unserer Kirche finden.

Bis dann

Was uns wichtig ist
Wir glauben, dass das Leben zu wertvoll und zu spannend ist, als dass man es ohne Freundschaft mit Gott verstreichen lassen sollte.
Wir meinen, dass die Themen der Bibel zu aktuell und zu brisant sind, als dass sie in langweiliger und verstaubter Form dargeboten werden sollten.
Wir haben erlebt, dass Gott ein zu guter Gott ist, als dass man sich in Unkenntnis seines Wesens und voller Vorbehalte vor seiner Liebe verstecken sollte.
Deshalb engagieren wir uns an verschiedenen Hilfsprojekten und sehen unseren Arbeitsschwerpunkt zur Zeit in den Medien.

Wie wir uns finanzieren
Wir finanzieren uns weder aus Kirchensteuern noch aus Mitgliedsbeiträgen, sondern ausschließlich aus freiwilligen Spenden.