Alpha 2012

ALPHA - Das offizielle Logo ...Sie sind interessiert, wissen aber noch nicht so recht, was Sie erwarten wird? Um Ihnen einerseits die Zeit bis zum Beginn des Kurses zu verkürzen und andererseits etwas zum Nachdenken zu geben, sollten Sie sich unbedingt das zum Schmunzeln anregende Video - Hat das Leben mehr zu bieten? - bzw. auch unter dem Titel - ALPHA-Kurs Factory - bekannt, ansehen. Unseren Kurs können wir in diesem Jahr leider aufgrund fehlender Räume und ständigem Wechsel unseres Standortes nicht anbieten. Die bisher genutzten Räume in St. Agnes stehen uns wegen Verkauf und einer damit einhergehenden Kündigung unseres Mietvertrages nicht mehr zur Verfügung. Sobald wir geeignete Räume und eine neue Kirche für unsere Gemeinde gefunden haben, wird es unsererseits auch wieder einen ALPHA Kurs geben. Wir danken für Ihr/Euer Verständnis.
Unter anderem werden Sie für gewöhnlich Antworten auf folgende Fragen finden:

Einführung - Wer ist Jesus?
Warum starb Jesus?
Was kann mir Gewissheit im Glauben geben?
Warum und wie bete ich?
Wie kann man die Bibel lesen?
Wie führt uns Gott?
Der Heilige Geist - Das ALPHA-Wochenende!
Wie widerstehe ich dem Bösen?
Heilt Gott auch heute noch?
Welchen Stellenwert hat die Gemeinde/Kirche?

Weiterführende Informationen rund um ALPHA erhalten Sie weiterhin auf der Website von ALPHA Deutschland bzw. unter » Aktuelles.

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!