Hauskreise

Nicht jedes Thema lässt sich im Gottesdienst oder im Bibelkurs behandeln. Persönliche Erlebnisse, Fragen und Probleme können im kleinen Kreis am besten besprochen werden.

Hauskreise gehen auf jeden Teilnehmer ein, und sind regelmäßig der beliebteste Teil der Gemeinde. Dort entstehen Freundschaften und Arbeitsgemeinschaften, oder Projekte und Ideen, die häufig der ganzen Gemeinde zugute kommen.

Hauskreise sind im eigentlichsten Sinne das, was Gemeinde heutzutage ausmacht. Wenn Sie mitmachen möchten, melden sie sich bitte telefonisch bei einem der sieben Hauskreisleiter.

City Map - Hauskreise (Hinweis)
Auf diesem aktuellen Stadplan von Berlin wurden die derzeit vorhandenen Hauskreise der City Kirche Berlin International eingezeichnet. Diese Übersicht soll Ihnen helfen, einen in Ihrer Nähe befindlichen Hauskreis zu finden. Durch einen Klick auf die entsprechende Markierung der Karte erfahren Sie Näheres zu "Ihrem" Hauskreis. Wir laden Sie hierzu recht herzlich ein!

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!