Neukölln I - Britz

ab Februar Donnerstag 19 – 21 h
Leiter:Konrad und Friedlinde Götze
Eingang Walnußweg (Britz)
Hauskreisteilnehmer (8 von 12)

Jeder ist herzlich willkommen.
In der ersten halben Stunde tauschen wir aus, was wir in der Woche erlebt und am letzten Sonntag in der Predigt gehört haben. Währenddessen werden einige Knabbereien und Getränke gereicht.
Zum Lobe Gottes singen wir einige Lieder.
Dann lesen wir reihum einen Bibelabschnitt, jeder aus seiner Bibel, und besprechen, was der Text jedem einzelnen zu sagen hat. Jeder ist frei etwas mitzuteilen, keiner muss seine Gedanken äußern.
Am Ende sammeln wir Gebetsanliegen, beten für einander und möglichst auch in den folgenden Tagen bis nächsten Hauskreistermin.
Wer bestimmte Anliegen oder Probleme hat, kann gerne danach noch bleiben und darüber mit uns sprechen.
Für die Vorbereitung ist es wünschenswert, dass die Teilnehmer telefonisch absagen, wenn sie nicht kommen können.

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!