Größere Kartenansicht

Seit dem 10. Juni 2012 finden unsere Gottesdienste in der St. George´s Church - Preußenallee 17-19 in 14052 Berlin-Westend statt!

Sie möchten gern den Gottesdienst in unserer Kirche besuchen, wissen aber nicht wie und wo? Sie erreichen uns seit dem 10.06.2012 an unserem neuen Standort sowohl mit der U-Bahn (U2) als auch S-Bahn (S5) sowie den Bussen 104, X34, X49, 218 und dem Metrobus M49.

• U2 S+U Pankow < > U Ruhleben
    Ausstieg: U-Bahnhof Neu-Westend (2 Stationen vom U-Bhf. Ruhleben entfernt)

• S5 S+U Spandau < > S Strausberg Nord (S41/S42 S-Bahn-Ring bis Westkreuz)
    Ausstieg: S-Bahnhof Heerstraße

• Bus 104 Neu-Westend (Brixplatz)< > Stralau (Tunnelstraße)
    Ausstieg: U-Bahnhof Neu-Westend

• Bus 218 Messedamm/ZOB/ICC < > Pfaueninsel

• X34 Kladow, Kaserne Hottengrund < > S+U Zoologischer Garten

• X49 Staaken, Hahneberg < > S Messe Nord/ICC

• M49 Staaken, Hahneberg < > S+U Zoologischer Garten
    Ausstieg: S-Bahnhof Heerstraße

Sowohl von der U-Bahnstation Neu-Westend als auch dem S-Bahnhof Heerstraße sind es noch ca. 400m Fußweg, die innerhalb kürzester Zeit durch diesen wunderschönen grünen Stadteil Berlins zurückgelegt werden können. Dennoch gibt es immer wieder Gründe, für die diese Entfernung ein unüberbruckbares Hindernis bzw. eine Barriere darstellt. Hierfür möchten wir Ihnen die Nutzung unseres Shuttelservices auf Anfrage anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die aktuellen Fahrplaninformationen der Berliner Verkehrsbetriebe (BVG) erhalten Sie auf der Homepage der BVG. Den Download für das S und U-Bahnnetzes mit Regionalbahn im Tarifbereich ABC möchten wir Ihnen hier für Ihre bessere Orientierung ebenfalls ermöglichen.

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!