Ab sofort RSS-Feed und Twitter online!

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 23.05.2009

Liebe Besucher, ab sofort steht Ihnen unser RSS-Feed  und Twitter zu aktuellen News und Veranstaltungen zur Verfügung. Einen Permalink finden Sie im Footer dieser Website. Achten Sie auf diese Zeichen: - RSS - Das inoffozielle Logo ;-) bzw. Twitter - englisch für zwitschern ... - So verpassen Sie zukünftig kein Ereignis in unserer Kirche. Mit allen aktuellen Webbrowsern und E-Mail Clients steht Ihnen die Nutzung von Feeds zur Verfügung. Hierzu muß lediglich ein Feed abboniert werden. Sie erkennen einen vorhandenen Feed an der Anzeige des inoffiziellen Logos der Mozilla Foundation ( - weitere Informationen) in Ihrem Browser. Mit einem Abo eines Feeds erhalten Sie dann aktuelle News, ohne die Website aktiv daraufhin durchforsten zu müssen.
Wir möchten Ihnen mit dieser Möglichkeit noch mehr Informationsservice bieten und hoffen auf rege Nutzung Ihrerseits. Über ein Feedback würden wir uns sehr freuen.

Ihr Webteam der City Kirche Berlin International

Zuletzt geändert am: 05.06.2009 um 12:34 Uhr