ALLIANZ-GEBETSWOCHE

Veröffentlicht von Yeonkyo Kim (ykim) am 07.01.2012

Von Sonntag, den 08. bis einschließlich Sonntag, den 15. Januar 2012 findet - wie jedes Jahr - auch in Berlin die Gebetswoche der Evangelischen Allianz statt. Das Motto diesmal:

Verwandelt durch Jesus Christus

„Das Thema der Allianzgebetswoche stellt eine Behauptung dar: Verwandlung ist möglich durch Jesus Christus! Diese Behauptung ist sicher kühn, doch kein Wunschdenken. Biblische Berichte sprechen davon, wie Menschen in der Begegnung mit Jesus verändert wurden. Paulus fasst zusammen: „Gehört jemand zu Christus, dann ist er ein neuer Mensch. Was vorher war, ist vergangen, Neues ist im Werden .“ In dieser Woche wollen wir darüber nachdenken, davon berichten und unserem Gott dafür danken. Wir dürfen ihn auch bitten, dass er Verwandlungen weiter vollbringen möge.“ (Zitat von Edgar Schwarz, Vorstandsmitglied der Berliner Evangelischen Allianz)

Citykirche Berlin + Evangelisch Freikirchliche Gemeinde in der Bergmannstraße

laden Sie im Rahmen der Allianzgebetswoche ein zu Begegnung, Austausch und Gebet.

Donnerstag, 12.01.12 um 19:30 Uhr - mit einer Andacht von Pastor Volkhard Spitzer zu Joh. 19:20-23: „Verwandelt durch den Auftraggeber“

Ort: EFG Bergmannstraße/Ecke Zossener Str. (gegenüber der Marheineke-Markthalle)

Zuletzt geändert am: 07.01.2012 um 14:55 Uhr