Andreas Ellermann zu Gast bei Pastor Spitzer

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 02.05.2010

Am kommenden Sonntag, dem 09. Mai 2010 wird der bekannte Entertainer und Moderator Andreas Ellermann zu Gast in unserer Citykirche sein. Der aus Reinbek stammende Entertainer ist eine Stimmungskanone wie sie im Buche steht. Schon in früher Jugend stand er auf der Bühne und zog später mit seinen Shows durch die Seniorenheime. Wo er auch spielte, er begeisterte und motivierte die Menschen. Später moderierte er diverse Sendungen auf Hamburg 1 und begann Anfang 2009 mit seiner Sendung "Persönlich mit Ellermann" auf bibel.TV.
Im Rahmen dieser halbstündigen Sendung stellt Andreas Ellermann seinen Gästen - in einer recht lockeren Studioatmosphäre - Fragen zu Gott und die Welt und entlockt ihnen häufig Persönliches. Aussagen zu Wertevorstellungen oder ihrem Verhältnis zu Kirche und Glauben haben eine große Bedeutung. Beeindruckend seine Aussagen zu Wendepunkten in seinem Leben - hier und genau in diesen Situationen hat ihm immer wieder seine Nähe zu Gott geholfen. Von daher sieht er sein Engagement bei bibel.TV auch nicht nur als einen reinen Job an, nein für ihn ist es zu einer wahren Herzensanglegenheit geworden, wie man sehr schön an einem persönlichen Zitat erkennen kann:

„Gott hat so oft für mich gekämpft, jetzt kämpfe ich für ihn.“

Pastor Volkhard Spitzer wird ihn in diesem Gottesdienst kurz vorstellen und interviewen. Anschließend wird Andreas Ellermann in seiner Funktion als bibel.TV-Moderator unseren Pastor ins "Kreuzverhör" nehmen und vielleicht Dinge entlocken, die uns in dieser Form auch noch nicht bekannt sind. Sicherlich für alle Gottesdienstbesucher einmal eine etwas andere Erfahrung. Freuen Sie sich mit uns auf den kommenden Sonntag.

Andreas Ellermann - Entertainer und Moderator ...
Andreas Ellermann zu Gast bei Pastor Volkhard Spitzer in der City Kirche Berlin International

Zuletzt geändert am: 02.05.2010 um 17:02 Uhr