Begegnung mit Pastor Spitzer

Veröffentlicht von Christian Lasius (clasius) am 01.08.2014

Begegnung mit Pastor Spitzer beim Freundestreffen in der Schweiz.

Immer wieder haben mich Zuschauer und Freunde der Fernsehsendung „HOPE FOR TOMORROW“ gefragt, ob es nicht denkbar wäre, gemeinsam mit meinen hervorragenden Musikern, der Schweiz einen Besuch abzustatten. Diese Bitte hat uns bewegt und wir möchten an dieser Stelle gern die Nachricht zukommen lassen, dass unser Team diesem Wunsch entsprechen wird.

Sonntag, den 31. August 2014 findet dieses Freundestreffen mit Pastor Spitzer in der Schweiz statt.

Ort: Villa Boveri, Ländliweg 5, 5400 Baden
Zeit: 15:30 bis 18:30 Uhr

Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen gesorgt. Um diese Zeit der Begegnung gut vorbereiten zu können, benötigen wir eine möglichst genaue Besucherzahl, und bitten um eine kurze Benachrichtigung mit wieviel Personen sie kommen möchten unter: info@pastorspitzer.de

Pastor Spitzer - Evangelisationseinsatz Schneeberg 2010