Ben und Miyeon Kim auf Mission in Deutschland!

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 09.01.2010

Der Ruf Gottes führte eine junge Familie aus Südkorea nach Berlin, um genau hier am Bau des Reiches Gottes zu wirken. Ben wird uns am kommenden Samstag mit Sicherheit einen interessanten Lebensbericht sowie Einiges zu seinen Beweggründen für diesen Schritt mitteilen. Aber wer ist Ben? Er ist diplomierter Theologe sowie diplomierter Soziologe, ein durch und durch überzeugter Christ und ein herzensguter Mensch. Er ist verheiratet mit Miyeon Kim, die sich bereits seit einem Jahr als Designerin in unsere Gemeinde einbringt. Ihr verdanken wir auch das neue Design unserer Website, mit dem wir seit März vergangenen Jahres online sind. Zusammen haben sie 2 wunderbare Kinder. Ben freut sich schon sehr auf die Begegnung mit Euch am kommenden Samstag im Erzählcafé in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr.

Ben mit seiner Familie

Zuletzt geändert am: 10.01.2010 um 22:07 Uhr