Biblische Studienreise - "Auf den Spuren Jesu"

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 08.06.2014

Auf dieser einmaligen Reise unter der geistlichen Leitung von Pastor Spitzer besuchen wir interessante Orte Israels wie Jaffa, Tel-Aviv, den Berg Karmel, Haifa, Akko und fahren dann zum See Genezareth. An diesem idyllischen Ort, an dem Jesus die meisten Wunder wirkte, erleben wir gemeinsam den Berg der Seligpreisungen, Tabga, den Ort des Brotwunders, Kapernaum, Tiberias und fahren mit dem „Jesus Boot“ über den harfenförmigen See.

Weiter geht es zur historischen Taufstelle Johannes des Täufers, Kasser El Yahud, - mit Taufmöglichkeit. In Jericho besuchen wir das Hilfswerk „Seeds of Hope“, geleitet vom ehemaligen Fathakämpfer Taysir Abu Saada, heute brennender Christ. Wir baden im Toten Meer, besichtigen Ein-Gedi, die Oase in der sich David vor König Saul versteckte und werfen einen Blick auf Massada und Qumran. Vorbei an der Herberge des „barmherzigen Samariters“ fahren wir den alten Handelsweg hinauf in die goldene Stadt Jerusalem.

In Jerusalem entdecken wir gemeinsam die Via Dolorosa, den Garten Gethsemane, die Grabeskirche, den Hasmonäertunnel, die „Klagemauer“, und blicken vom Ölberg über das Panorama der heiligen Stadt. In der wunderschönen Anlage des Gartengrabes feiern wir das Abendmahl und besuchen anschließend Bethlehem, den Geburtsort Jesu.

Dies ist nur ein Auszug aus dem Reiseprogramm, bei dem es immer neue Überraschungen gibt. Es wäre schön, wenn Sie sich den Traum erfüllen würden und dabei wären!

Es sind nur noch wenige Plätze frei.

Zuletzt geändert am: 08.06.2014 um 14:39 Uhr