Bill Wilson auf Deutschland Tour

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 14.02.2010

Auf eine sehr interessante Veranstaltung, die allerdings nicht in unserer CityKirche stattfinden wird, möchten wir Sie an dieser Stelle hinweisen. Bill Wilson, Gründer und zugleich Leiter der in den Ghettos von New York (Brooklyn, Harlem, Bronx) tätigen Organisation "Metro Ministries International", wird am kommenden Mittwoch in der Christus-Gemeinde in Berlin-Hohenschönhausen sein und einen Vortrag über seine Arbeit halten.

Bill Wilson wurde durch sein Buch "Verlorene Kinder" und diverse Vortragsreihen in den letzten Jahren bekannt. Mit seiner Organisation setzt er sich für junge Menschen und deren Familien in eben diesen Ghettos von New York ein. So werden ihre Antidrogen- und Antigewaltprogramme wöchentlich von über 20000 Kindern besucht. Auch durch die einzigartige "Metro Sunday School" bzw. die Hausbesuche seiner Organisation wird das Leben unzähliger Kinder und Familien positiv verändert bzw. beeinflußt. Es ist mit Sicherheit interessant, den Ausführungen dieses Mannes Gehör zu schenken.

Mittwoch, 17. Februar 2010 19:30 Uhr
Christus-Gemeinde Berlin Hohenschönhausen e.V.
Landsberger Allee 225 - 13055 Berlin

www.christusgemeinde.de