Black Gospel Stars - Queen Yahna

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 30.01.2010

Liebe Gäste und Besucher, erleben Sie mit uns am kommenden Sonntag, dem 07.02.2010, die emotionalste Musik der Welt mit Deutschlands bekanntestem Gospelstar Queen Yahna in einem einzigartigen Gottesdienst voller mitreißender Musik und einer atemberaubenden Stimmung.
Es ist jedes Mal ein bewegender Moment, wenn die lebende Legende "Miss Queen Yahna" und die afro-amerikanischen Sängerinnen und Sänger unter der Regie der Chorleiterin Donna Brown und angeführt von Reverend Mel Canady aus Alabama die Kirchen betreten. Die BLACK GOSPEL STARS kommen, um Gottes Botschaft der "Guten Nachricht" durch ihre Musik zu den Menschen zu bringen und den tiefen Glauben zu übermitteln.

BLACK GOSPEL STARS

Zuletzt geändert am: 31.01.2010 um 23:01 Uhr