Danksagung - Festgottesdienstes "Soli Deo Gloria"

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 02.09.2010

Liebe Gemeinde, Freunde und Besucher, was wir am 22. August im KOSMOS Berlin erleben durften wird uns allen noch lange in Erinnerung bleiben. Für die zahlreichen positiven Rückmeldungen sowie die Segenswünsche seitens vieler Gäste möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken. Diese Art der Begeisterung, die uns entgegengebracht wurde, gibt uns Stärke und Kraft im Herrn. Es war für uns sehr interessant zu erfahren, unter welchen Umständen bzw. wie der eine oder andere Gast seinen Weg zu dieser Veranstaltung anlässlich des 50jährigen Jubiläums von Pastor Spitzers Verkündigungsdienst fand. Nicht wenige unserer Gäste reisten extra mit dem Nachtzug an, um einfach nur Dabeisein zu können. Andere wiederum verbrachten ganz persönliche Jubiläen mit uns. In diesem Sinne teilten viele mit uns den Grundsatz "Soli Deo Gloria - einzig zur Ehre Gottes".

Die Aufzeichnung der Veranstaltung wird in Kürze auf diversen, überregionalen Fernsehsendern, wie Bibel-TV, DAS VIERTE und Schweiz 5 ausgestrahlt werden. Auf Bibel-TV werden es sogar 2 Sendungen in voller Länge sein. Selbstverständlich werden Aufzeichnungen auf CD und DVD auch in unserem Medienshop wieder erhältlich sein.

Zuletzt geändert am: 02.09.2010 um 20:31 Uhr