Ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2011

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 01.01.2011

"Meine Zeit steht in Deinen Händen" ... Ps. 31,16Die Mitarbeiter der City Kirche Berlin wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Mögen Ihnen im Jahr 2011 viele Stunden der Freude und ein reicher Segen Gottes wiederfahren. Auch im kommenden Jahr werden wir wie gewohnt für Sie da sein. Laut Pastor Volkhard Spitzer und vieler unserer Mitarbeiter wird 2011 wohl das beste Jahr des Bestehens der City Kirche Berlin werden. Durch Umstrukturierungen in der Gemeinde werden wir unsere personellen Resourcen noch effektiver einsetzen können. Eine große Hoffnung liegt für uns in diesem Jahr in der Jugendarbeit. Unter der Leitung von Lara gab es bereits im vergangenen Jahr eine tolle Entwicklung in diesem Bereich. Ein Projekt, was im vergangenen Jahr von unserer City Jugend verwirklicht wurde, können Sie sich in ihrem selbst produzierten Video "KOMM..." ansehen. Falls Sie es also noch nicht getan haben sollten, nutzen Sie 2011 doch einmal die Gelegenheit, unsere Gottesdienste in ihrer Vielfältigkeit zu erleben.
Neben den sonntäglichen Gottesdiensten um 11:00 Uhr möchten wir Sie daher auch auf die sehr gut besuchte Bibelschule, die immer Donnerstag nach dem Gemeindegebet um 19:00 Uhr stattfindet, aufmerksam machen. Im Januar werden wir hier über das Matthäusevangelium sprechen und Fragen wie:

• Wie kann ich mit Integrität leben und auch handeln?
  • Wie reagiere ich, wenn mir Menschen Schaden zufügen?
  • Wie kann ich meine Feinde lieben?
  • Wie geht das mit dem Geben?

... erörtern und innerhalb der anschließenden Gruppenarbeit diskutieren. Im Erzählcafé am 08.01.2011 wird der Fotograph Carl-Heinz Hatebur unter dem Thema "Unterwegs im Morgenland" über seine Erfahrungen mit Gott und der Welt berichten.

Zuletzt geändert am: 02.01.2011 um 00:37 Uhr