Evangelisation - ELIM Gemeinde Chemnitz 2010

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 27.04.2010

Liebe Freunde und Gemeindemitglieder, am Samstag den 8. Mai 2010 um 19:00 Uhr wird Volkhard Spitzer auf Einladung von Pastor Stefan Willi in der ELIM-Gemeinde Chemnitz zum Thema "Hoffnung für Morgen" predigen. Wie in den vergangenen Jahren führen wir in diesem Rahmen einen Evangelisationseinsatz unserer Gemeinde durch. Viele fleißige Hände werden für solch einen Einsatz benötigt. Sei es für die benötigte Technik, das Serviceteam, der Büchertisch oder unsere hervorragenden Musiker - alle sind mit großer Begeisterung dabei.
Eigens für diese Veranstaltung wurde unsererseits ein Bus angemietet, wer von Ihnen also Lust und Laune verspürt, uns auf diesem Einsatz zu begleiten, möchte sich bitte bis zum 3. Mai 2010 bei Evi Esders unter der 030/7052124 bzw. über unser Kontaktformular anmelden. Noch sind einige Plätze frei und gerade einmal 20,- Euro für Hin- und Rückfahrt ist ein wahrlich günstiges Angebot. Diese Plätze werden entsprechend der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Abfahrt: Samstag 08.05.2010 - 15:00 Uhr (City Kirche Berlin International)

Pastor Spitzer - ELIM Gemeinde Chemnitz
Pastor Spitzer wird am 08. Mai 2010 um 19:00 Uhr in der ELIM Gemeinde Chemnitz auf Einladung von Pastor Stefan Willi eine Predigt zum aktuellen Thema "Hoffnung für Morgen" halten. Wir möchten Sie herzlich zu dieser Veranstaltung einladen - Ihr Webteam der City Kirche Berlin.

Veranstaltungsort:

ELIM Gemeinde Chemnitz