Freundeskreis der CCM - Bilder vom 12. Juli 2009

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 24.07.2009

Liebe Gemeinde, lieber Freundeskreis der CCM ab heute können die ersten Bilder des Treffens vom 12. Juli im Prinzessinnen-Saal des Opernpalais unter den Linden auf unserer Homepage betrachtet werden. Hierzu einfach auf der Startseite im Bereich "Aktuelle Hinweise" auf das Bild des Schriftzuges vom "Opernpalais" klicken und den Playbutton aktivieren! Weitere Bilder werden in den nächsten Tagen folgen. Vielen Dank von dieser Stelle aus an unsere Fotografin Dany Rothbauer von "eKIDZ - Photodesign", die uns ein weiteres Mal mit sehr gutem Bildmaterial "versorgt" hat.

Unser Pastor Volkhard Spitzer hat sich sehr über die rege Teilnahme an dieser Veranstaltung gefreut. Wir, das Webteam der City Kirche Berlin International, möchten uns bei Pastor Spitzer für diesen gelungenen Nachmittag bedanken und wünschen ihm noch eine erholsame und inspirierende Urlaubszeit.

Freundestreffen der CCM - Opernpalais 2009

Zuletzt geändert am: 19.10.2009 um 07:51 Uhr