Hochzeit von Marcus und Yana Spitzer am 27. Juni

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 06.06.2009

Liebe Gemeinde, Besucher und Gäste unserer Gemeinde sowie Bekannte und Freunde des Brautpaares, wir möchten Sie bzw. Euch recht herzlich zur kirchlichen Trauung von Marcus und Yana Spitzer einladen. Nach ihrer standesamtlichen Trauung in der Heimat der Braut, möchte sich das frisch vermählte Paar nun in unserer Citykirche im Rahmen der kirchlichen Trauung unter den Segen Gottes stellen. Laßt uns alle gemeinsam dieses Ereignis zu einer Art Familienfeier machen und uns sowie natürlich dem Brautpaar etwas Unvergeßliches gestalten. Über zahlreiche Besucher zu dieser am Samstag, den 27. Juni 2009 ab 14:00 Uhr stattfindenden Trauung würden wir uns sehr freuen. Es ist sicherlich keine alltägliche Konstellation, dass einem Pastor die Ehre zuteil wird, seinen eigenen Sohn zu trauen.

Das Brautpaar Marcus und Yana Spitzer!

Zuletzt geändert am: 12.06.2009 um 17:34 Uhr