Klassische Musik in unserer Kirche

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 31.03.2009

... die Aufführungen unserer klassischen Musiker unter der Leitung von Cellistin Yoosha Kim. Ganz besonders möchten wir Ihnen daher den Gottesdienst am Sonntag, 5. April ans Herz legen. Wir werden als musikalischen Beitrag ein Brahms Sextett für Streicher  erleben. Wer diese anspruchsvolle Art der Musik in unserer Kirche schon einmal gehört hat, weiß, dass dies ein wahrer Genuß sein wird.

Wir freuen uns deshalb auch schon, Sie anläßlich des Osterfestes, am Sonntag, 12. April, zu einem Mendelssohn Oktett für Streicher im Rahmen des Gottesdienstes einladen zu können. Die hervorragenden, international bekannten Musiker sind an verschiedenen Berliner und Leipziger Orchestern und der Weltbühne tätig.

Zuletzt geändert am: 03.04.2009 um 09:33 Uhr