Miteinander staunen lernen ... ProChrist 2013

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 14.02.2013

ProChrist 2013 - Das Magazin!„Wie können wir Menschen mit Jesus bekannt machen und zu einem Leben mit Jesus einladen?“ Diese Frage stellen sich viele Gemeinden und noch viel mehr Christen. Eine mögliche Antwort kann lauten: Wir laden sie zu ProChrist ein. Es ist soweit! In wenigen Wochen startet ProChrist 2013. Wie beim letzten Mal, als wir an acht aufeinanderfolgenden Abenden einen rappelvollen Veranstaltungsort hatten, starten wir als Citykirche Berlin auch diesmal wieder gemeinsam mit der Philippus-Nathanael Gemeinde und der Stephanusgemeinde in Richtung ProChrist 2013, um die Menschen in unserer Stadt zu erreichen.
Vom 03. – 10. März 2013 werden wir die Veranstaltungen aus der Porsche-Arena in Stuttgart in die „Alte Bahnhofshalle“ (am S-Bhf. Friedenau, Bahnhofstraße 4d, 12159 Berlin) übertragen. Die Themen der ProChrist-Abende mit Ulrich Parzany sind:

03.03. – Wo finden wir das Glück?
04.03. – Wieviel Netz braucht der Mensch?
05.03. – Was hat Geld mit Glauben zu tun?
06.03. – Was hilft, wenn Leid bitter macht?
07.03. – Mein Gott, dein Gott, kein Gott?
08.03. – Was sind unsere Werte wert?
09.03. – Was ist, wenn die Liebe stirbt?
10.03. – Verspielen wir die Zukunft?

ProChrist 2013 wird aber keine anonyme Veranstaltung, sondern jeder Einzelne von uns kann sich beteiligen. Drei Aspekte sind dabei wichtig:

Mitbeten
Bitte beten Sie für die Veranstaltungen bei uns. Beten Sie für Ihre Freunde, Nachbarn, Arbeitskollegen und alle, die Sie zu den Abenden einladen wollen. Beten Sie um gutes Gelingen beim Einsatz der Übertragungstechnik, um gute Gespräche nach der Übertragung. Beten Sie auch dafür, dass sich viele Menschen einladen lassen und dass Gott Ihnen zeigt, wen Sie einladen sollen.

Mitgestalten
Seien Sie selbst an möglichst vielen Abenden dabei. Wir laden Sie zur Mitarbeit ein. Sorgen Sie mit uns für eine angenehme, gastfreundliche Atmosphäre und dafür, dass die Menschen, die neu in unseren Räumen sind, sich wohlfühlen.

Mitstaunen
Wir sind überzeugt davon, dass ProChrist 2013 eine segensreiche Veranstaltung wird. „Gott will, dass allen Menschen geholfen wird und sie zur Erkenntnis der Wahrheit kommen.“ (1. Timotheus 2, 4) Er möchte uns als seine Mitarbeiter in den Dienst nehmen, um diese Wahrheit zu verbreiten und Menschen zu helfen, darüber ins Staunen zu kommen, wie groß Gottes Liebe zu ihnen ist. Und wir werden selbst staunen, was Gott in dieser besonderen Woche in Bewegung bringt.

Beginn jeweils: 19:30 Uhr – Einlass ab 19:00 Uhr – Eintritt frei

S-Bahnhof Friedenau City Kirche Berlin International - ProChrist 2013

ProChrist 2013 findet - wie bereits oben erwähnt - vom 03. bis 10. März 2013 auch bei uns in der „Alten Bahnhofshalle“ statt. Diese Halle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum S-Bahnhof Friedenau in der Bahnhofstraße 4d in 12159 Berlin. Durch einen Klick auf das oben dargestellte Bild des S-Bahnhofes Friedenau, können Sie sich anhand eines Kartenausschnittes recht schnell eine Übersicht bzw. eine bessere Orientierung verschaffen. Der Veranstaltungsort ist wirklich nicht schwer zu finden.
Die Vorbereitungen gehen nun auch in die letzte Phase, und dann geht´s endlich los. Wir freuen uns auf Sie! Nähere Informationen erhalten Sie über Christina Cook (+49 30 8177755) und unter www.ProChrist.org.

Zuletzt geändert am: 15.02.2013 um 01:29 Uhr