Ostern 2010 - Die CityKirche lädt ein ...

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 01.04.2010

Anläßlich der Osterfeierlichkeiten 2010 möchten wir Sie an dieser Stelle noch einmal auf die diversen Veranstaltungen der nächsten Tage in der City Kirche Berlin International hinweisen. Am heutigen Gründonnerstag, dem 1. April, findet in unserer CityKirche eine Gebetsnacht in der Zeit zwischen 21:00 Uhr und 23:30 Uhr statt. Erleben Sie mit uns eine besinnliche Gemeinschaft im Gebet und der Fürbitte, wir laden Sie hierzu recht herzlich ein.

Am morgigen Karfreitag, dem 2. April, werden wir in der Zeit zwischen 11:00 Uhr und 12:00 Uhr einen Abendmahls-Gottesdienst unter der Leitung von Pastor Volkhard Spitzer durchführen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie hierzu in unserer Kirche begrüßen können.

Die Osterfeierlichkeiten finden ihren Höhepunkt im Festgottesdienst am Ostersonntag, dem 4. April, in der Zeit zwischen 11:00 Uhr und 12:00 Uhr. Feiern Sie mit uns dieses großartige Ereignis - die Auferstehung Jesu Christi - die die Weltgeschichte entscheidend veränderte und maßgeblich prägte. Ostern war und ist von jeher ein Fest der gesamten Familie. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir neben Ihnen auch Ihre Familie, Ihre Freunde bzw. Gäste in unserem Festgottsedienst begrüßen können. Pastor Spitzer wird in diesem Festgottesdienst wieder eine sehr inspirierende Predigt halten.

Zuletzt geändert am: 01.04.2010 um 23:24 Uhr