Ostern 2013 - Die Citykirche lädt ein ...

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 15.03.2013

Ostern 2013 - Die Auferstehung ...Ostern 2013 - nach all den Umzügen im vergangenen Jahr, für uns endlich wieder eine ruhige und zugleich entspannte Gelegenheit, dieses wichtige Fest gemeinsam mit Euch hier in Berlin-Westend (St. Georges Church) feiern zu können. Ostern bedeutet eben nicht nur ein paar Tage freihaben, nein ganz im Gegenteil, es ist DIE Zeit für Gemeinschaft und DER Termin, eines der wichtigsten Ereignisse im Leben eines Gläubigen zu feiern: Die Auferstehung unseres Herrn! Bringen Sie doch einfach Ihren Besuch oder Ihre Gäste mit zum Gottesdienst und wir sind uns aufgrund unserer Erfahrungen aus den zurückliegenden Jahren recht sicher, dass Sie ganz bestimmt eine abwechslungsreiche Zeit in guter Gemeinschaft erleben werden. Wir freuen uns auf Sie!
Vorsorglich möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass wir in diesem Jahr sowohl am Gründonnerstag als auch Ostermontag keine Veranstaltungen in unserer Gemeinde haben werden.

Palmsonntag, 24. März 2013

• ab 13:00 Uhr - Predigt Pastor Spitzer und Interview mit Jazz-Trompeter Udo Knöfel

Karfreitag, 29. März 2013

• ab 18:00 Uhr - Gemeinsames Gebet
  • ab 19:00 Uhr - Abendmahlsgottesdienst mit anschließender Segnung durch Pastor Spitzer

Ostersonntag, 31. März 2013

• ab 13:00 Uhr - Wir feiern die Auferstehung unseres Herrn Jesus Christus erneut mit vielen internationalen Künstlern, ein unvergessliches Erlebnis! Eine Chance Freunde einzuladen!

Zuletzt geändert am: 15.03.2013 um 11:46 Uhr