Pastor Dr. Gordon McDonald zu Gast

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 19.04.2010

Am kommenden Wochenende wird Bischof Dr. Gordon McDonald, der Hauptpastor unserer canadischen Partnergemeinde in Surrey, in unserem Familiengottesdienst zu Gast sein. Wir laden Sie sehr herzlich ein, an diesem Gottesdienst - am Sonntag, dem 25. April 2010 ab 11:00 Uhr - teilzunehmen. Mit Sicherheit wird er uns auch dieses Mal wieder einige Neuigkeiten bezüglich unserer Partnergemeinde mitzuteilen haben.
Ganz besonders freut er sich bereits jetzt auf das am Sonntag Abend stattfindende Bereichsleitertreffen. Wir bitten daher alle Bereichsleiter, an dieser Veranstaltung unbedingt teilzunehmen. Hoffen wir, dass die derzeitige Vulkanaktivität auf Island uns nicht doch noch einen Strich durch die Planung macht.
Allen Kanadaurlaubern, die mit uns gemeinsam im vergangenen Jahr unsere Partnergemeinde besuchten, eine willkommene Gelegenheit einen "alten" Bekannten, einen guten Freund wieder zu sehen. Für alle anderen Gottesdienstbesucher - anhand eines kurzen Berichtes inklusive einiger Bilder von unserem letzten Besuch in Surrey, möchten wir Ihnen einen Eindruck von unserer Partnergemeinde vermitteln.

Zuletzt geändert am: 19.04.2010 um 23:28 Uhr