Pastor Richard Aidoo predigt am 07.09.2014 in der City Kirche Berlin...

Veröffentlicht von Christian Lasius (clasius) am 02.09.2014

Richard Aidoo, den wir bereits mehrmals in unseren Gottesdiensten erleben durften, wird wieder mit seinem Sohn am kommenden Sonntag, dem 07.09.2014 in der City Kirche Berlin predigen und seine aktuellen Zeugnisse werden uns erneut in Erstaunen und Bewunderung für GOTTES große Taten versetzen.

Auf Einladung von Pastor Volkhard Spitzer wird Richard Aidoo, Gründer und Pastor der New Life Church in Düsseldorf, wieder einmal in unserer Gemeinde während des Gottesdienstes predigen. Pastor Richard Aidoo vermittelt das Wort Gottes auf die ihm eigene, sehr sympathische Art. Es ist ihm sehr wichtig, dass Gottes Beauftragte den Heilungsauftrag Jesu annehmen und, mehr noch, auch umsetzen. Die dazu nötige Kraft erhalten wir durch den Heiligen Geist und da es Gottes Wunsch ist, sollten wir dies auch tun. Letzten Endes ist es jedoch GOTT, der die Heilung schenkt - ein Geschenk der Gnade, was Richard Aidoo auch immer wieder klarstellt.

Der aus Ghana stammende Pastor bietet in seiner Gemeinde in Düsseldorf jeden Sonntag sechs internationale Gottesdienste in seiner Gemeinde an. Mit diesem Engagement ist es ihm möglich, vielen Menschen verschiedener Nationen das Wort Gottes erlebbar zu machen. Seine Gottesdienste stehen ganz im Zeichen von Heilung der Menschen an Körper und Seele sowie Befreiung. Es wird von vielen Heilungen sowie tiefen Berührungen und Erfahrungen mit Gott berichtet. Also die Chance ihn und vor allem seine Botschaft einmal in der City Kirche Berlin International persönlich zu erleben.

Zuletzt geändert am: 02.09.2014 um 15:34 Uhr