Pastor Richard Aidoo predigt in der Citykirche ...

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 13.04.2011

Pastor Richard Aidoo und seine Frau ...Am kommenden Sonntag wird Richard Aidoo, Gründer und Pastor der New Life Church in Düsseldorf, in unserem Gottesdienst predigen.
Er folgt einer Einladung von Pastor Volkhard Spitzer. Der aus Ghana stammende Pastor bietet jeden Sonntag sechs Gottesdienste in seiner internationalen Gemeinde an. Mit diesem Engagement ist es ihm möglich, vielen Menschen verschiedener Nationen das Wort Gottes in ihrer eigenen Muttersprache erlebbar zu machen. Die Kraft hierfür schöpft er aus seinen täglichen "Gebetsmärschen" - 3 bis 4-stündige Spaziergänge, die er intensiv im Gebet verbringt. Seine Gottesdienste stehen ganz im Zeichen von Heilung der Menschen an Körper und Seele sowie Befreiung. Pastor Richard Aidoo hat eine sehr sympathische Art, das Wort Gottes zu vermitteln. Für ihn ist es wichtig, dass Gottes Beauftragte den Heilungsauftrag Jesu an- und auch wahrnehmen. Hierzu gibt uns der Heilige Geist die nötige Kraft und es ist Gottes Wunsch, dass wir dies auch tun. Letzten Endes ist es aber GOTT, der die Heilung schenkt - ein Geschenk der Gnade, was er auch immer wieder klarstellt.
Es wird von vielen Heilungen sowie tiefen Berührungen und Erfahrungen mit Gott berichtet. So gibt es ein Zeugnis einer Frau muslimischen Glaubens, das uns alle sehr beeindruckte und zur Einladung von Pastor Richard Aidoo führte. Diese Frau suchte bei ihm Hilfe, da sie sehr schwer erkrankt war. Mit einem übergroßen, unheilbaren Tumor im Bauch gab es für sie kaum noch eine Überlebenschance. Pastor Aidoo betete mit der Hilfesuchenden vor einem Gottesdienst sehr innig um Heilung und Rettung. So unfassbar es auch klingen mag - 2 Stunden später - nach dem Gottesdienst war der Tumor verschwunden. Sie war geheilt. Ärzte bestätigten die "unfassbare" Heilung, das Wunder wurde weit bekannt. So geschah es, dass sich im letzten Jahr 400 Muslime zum christlichen Glauben bekannten und getauft wurden. Halleluja - Was für eine Salbung!
Musikalisch wird dieser Gottesdienst einmal mehr von Keith Tynes und seiner atemberau-benden Stimme (3 Oktaven!) begleitet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zuletzt geändert am: 01.05.2011 um 15:59 Uhr