Pastor Volkhard Spitzer zu Gast im Erzgebirge

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 08.11.2010

Pastor Volkhard Spitzer wird auf Einladung der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde der Bergstadt Schneeberg zum diesjährigen Buß- und Bettag, dem 17.11.2010 - in diese, von einer langen Bergbautradition geprägte und liebevoll als "Barockstadt des Erzgebirges" bezeichnete Stadt, kommen. In der Zeit von 15:00 bis 16:45 Uhr werden wir in Zusammenarbeit mit der EFG Schneeberg eine TV-Sendung für "Hope for Tomorrow" in der "Goldnen Sonne" aufzeichnen. Diese TV-Sendung wird anschließend auf den verschiedensten Sendern, wie bibelTV, Das VIERTE, RheinmainTVtv.berlin, ALEX TV und Schweiz 5 ausgestrahlt.
Pastor Volkhard Spitzer in seiner unkomplizierten und mitreißenden Art einmal live zu erleben, ist ein Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Neben einer sicherlich ansprechenden Predigt dürfen Sie sich aber auch auf einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen musikalischen Rahmen, der durch die Konzertpianistin Prof. Yeonkyo Kim (Südkorea), die Cellistin Yoosha Kim, dem Doležal-Streichquartett aus Prag sowie dem Allianzjugendchor aus Schneeberg gebildet wird, freuen. Es erwartet Sie also ein interessanter Nachmittag im Schneeberger Kulturzentrum - "Goldne Sonne". Wir möchten Sie daher recht herzlich zu dieser Veranstaltung einladen.
Die Predigten von Pastor Volhard Spitzer sind für Sie sowohl auf den oben genannten TV-Sendern (Sendeplan), als auch im Zeitraum vom 29.10.-25.11.2010 im lokalen TV-Sender - "Kabeljournal", der im Raum Aue-Schneeberg-Schwarzenberg ausgestrahlt wird, zu empfangen. Die Sendezeiten im "Kabeljournal" sind täglich 10:00 und 21:00 Uhr. Folgende Predigten können Sie sich dort ansehen:

• 29.10. – 04.11.2010: „Die Ziege und der Tiger
  • 05.11. – 11.11.2010: „Kann ein Äthiopier seine Hautfarbe ändern?
  • 12.11. – 18.11.2010: „Ohne Barmherzigkeit stehen wir draußen
  • 19.11. – 25.11.2010: „Hilfe durch Hoffnung

Weiterführende Informationen zur "Erzgebirgsveranstaltung" - Schneeberg 2010 - und der lokalen Baptistengemeinde erhalten Sie auf der Website: EFG Schneeberg

Pastor Spitzer - Evangelisationseinsatz Schneeberg 2010