Prinz Philip von Preußen & Mark Ehrenfried zu Gast

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 30.06.2009

Die City Kirche Berlin International lädt Sie recht herzlich ein. Am Donnertag, dem 02. Juli 2009 um 19:30 Uhr spricht:

Prinz Philip von Preußen

Er wird, in Begleitung seines Sohnes und zweier Töchter, einen sehr anschaulichen und packenden Bericht aus seinem bisherigen Leben geben.

Abgerundet wird dieser Abend durch den jungen Pianist Mark Ehrenfried. Er überzeugt nicht nur durch bemerkenswerte Virtuosität, sondern auch mit lausbubenhaftem Charme und seiner gewinnenden Ausstrahlung.

City Kirche Berlin International (in St. Agnes)
Alexandrinenstraße 118-121
10969 Berlin - Kreuzberg

(zu den Verkehrsverbindungen bitte hier klicken!)

Wenn Sie Freunde, Bekannte und Verwandte zu diesem Abend mitbringen wollen, können Sie dies gern tun. Alle sind hierzu recht herzlich  willkommen,   der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist selbstverständlich frei. Wir freuen uns über Ihr zahlreiches Erscheinen und wünschen Ihnen Gottes Segen.

Ihr Veranstaltungs-Team der City Kirche Berlin mit
Pastor Spitzer