Sendebeginn auf "L-TV"

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 07.03.2009

L-TV wurde 1999 gegründet und begann als lokaler Fernsehsender im Rems-Murr-Kreis, den Landkreisen Göppingen, Ludwigsburg und Großraum Stuttgart im Jahre 2000 ein halbstündiges buntes Magazinprogramm mit regionalen Themen auszustrahlen.

Mittlerweile sendet L-TV vor allem über den Landkreis Heilbronn und bringt hier auch ein tagesaktuelles Nachrichtenfenster, das die Zuschauer per Kabel der Kabel BW auf dem analogen Kanal S 25 (technische Reichweite 180.000 Haushalte), von 18 bis 01:00 Uhr und darüber hinaus in ganz Baden Württemberg mit der digitalen Kabelbox rund um die Uhr empfangen können.

Zuletzt geändert am: 13.03.2009 um 22:07 Uhr