Alpha News

Aktuelles rund um den Alpha Kurs der CityKirche Berlin.       RSS-Feed der City Kirche Berlin International RSS-Feed abonnieren

Treffen aller Mitarbeiter des ALPHA-Kurses

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 14.02.2010
Alpha News >>

Am vergangenen Sonntag konnten wir schon eine rege Nachfrage auf die Mitarbeit beim diesjährigen ALPHA-Kurs registrieren. Wir freuen uns über jede "Helfende Hand", die uns im wöchentlichen Organisationsablauf unterstützt, sei es bei nur einem wahrnehmbarem Termin, mehreren oder gar für die gesamte Zeit. Es wäre wieder prima, wenn wir erneut eine Mitarbeit, wie in den vergangenen ALPHA-Kursen hinbekommen. Um jedoch auch dem Organisationsablauf gerecht werden zu können, macht sich ein Treffen eben all dieser Mitarbeiter erforderlich. Wir laden Euch daher am Dienstag, den 09. März 2010 in der Zeit zwischen 19:00 und 21:00 Uhr in der City Kirche Berlin ein.

Für diejenigen unter Euch, die auch an einer Mitarbeit interessiert sind, bietet sich an den kommenden Sonntagen die Möglichkeit, das Service-Team zu kontaktieren oder aber gleich direkt an dieser Stelle über unser Kontaktformular eine Mitteilung an das ALPHA-Team zu hinterlassen.
Und bitte immer daran denken, der ALPHA-Kurs ist ein "Glaubensgrundkurs" - Habt Ihr also Freunde, Bekannte oder aber auch Familienmitglieder, die sich Fragen bezüglich des Glaubens oder über den Sinn des Lebens stellen - Dies ist eine wunderbare Gelegenheit, diese zu unserem ALPHA-Kurs einzuladen.

Zuletzt geändert am: 15.02.2010 um 14:07 Uhr