TV-Gottesdienst - Pastor Spitzer zu Gast in Lübeck

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 03.05.2011

Pastor Spitzer zu Gast in der Hansestadt Lübeck ...„Das Tor zum Norden“ wie die Hansestadt Lübeck auch genannt wird, gehört mit seinem mittelalterlichen Stadtkern auf der Altstadtinsel seit Dezember 1987 zum Weltkulturerbe. Das Bild der Altstadt wird maßgeblich durch seine sieben Kirchtürme geprägt. Lübeck bezeichnet man daher auch als „Stadt der 7 Türme“.
Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen und Anfragen, die uns aus dem Norden der Republik erreichten, haben wir uns für eine Veranstaltung vor Ort entschieden. Am Freitag den 13. Mai 2011 um 19:00 Uhr ist es nun endlich soweit. Wir werden für „HOPE FOR TOMORROW“ einen TV-Gottesdienst mit Pastor Volkhard Spitzer im Kulturzentrum "Kolosseum zu Lübeck" - Kronsforder Allee 25 in 23560 Lübeck aufzeichnen. Neben der Predigt können Sie sich schon jetzt auf ein tolles Programm freuen. Der musikalische Rahmen wird anspruchsvoll und abwechslungsreich von herausragenden Musikern gestaltet. Mitwirkende sind u.a.:

Troels Svane – seit 2004 Professor für Violin-Cello an der Musikhochschule Lübeck – ausgezeichnet mit nationalen und internationalen Preisen und somit in Lübeck und weit darüber hinaus bekannt und beliebt. Er wird mit Studenten der Musikhochschule Lübeck für diese Veranstaltung (Sendung, GD, Aufzeichnung) spielen.
Keith Thynes - Gospel-/Soul- und Jazzsänger, Broadwaystar, Mitglied von „The Platters“ und seit einiger Zeit ein guter Freund der Citykirche, wird als Solist mit seiner 3 ½ Oktavenstimme begeistern. Die Aufzeichnung des Gottesdienstes für die Sendung „HOPE FOR TOMORROW“ wird durch diverse lokale Gemeinden der Evangelischen Allianz wie der Ecclesia Gemeinde (Evangelische Freikirche in Lübeck) unterstützt. Ein herzlicher Dank an unsere Geschwister!

Liebe Geschwister, liebe Freunde der City Kirche Berlin und der TV–Sendung „HOPE FOR TOMORROW“, Sie sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen und können selbst Boten „Guter Nachricht“ sein, wenn Sie Ihre Verwandten und Bekannten in der Region Lübeck, Hamburg, Schwerin zu einer Live–Aufzeichnung eines außer-gewöhnlichen „HOPE FOR TOMORROW“-Fernsehgottesdienstes einladen und eventuell zu Fahrgemeinschaften ermutigen. Ich würde es als Vorrecht ansehen, Sie, unsere Freunde, persönlich begrüßen zu dürfen.

Ihr Pastor Volkhard Spitzer

Der Eintritt ist frei – Sichern Sie sich durch rechtzeitiges Erscheinen einen Platz!

Diese Veranstaltung wird anschließend auf verschiedenen Sendern wie bibelTV, DAS VIERTE, RheinmainTV, tv.berlin, ALEX TV und Schweiz 5 ausgestrahlt. Ein Team der City Kirche Berlin International wird Pastor Volkhard Spitzer nach Lübeck begleiten.
Lernen Sie uns kennen - Wir freuen uns auf Sie!

Zuletzt geändert am: 03.05.2011 um 21:44 Uhr