TV-Gottesdienste 2010 mit Pastor Volkhard Spitzer

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 08.12.2009

Liebe Freunde, rechtzeitig möchten wir Sie über Veränderungen bezüglich der Ausstrahlung unserer Gottesdienste im TV informieren. Als treue Haushalter Gottes wollen wir mit den uns zur Verfügung stehenden Spenden bestmöglich umgehen und haben uns daher entschlossen, auf TV Berlin und Hamburg 1 nur bis Ende 2009 zu senden. Dieser Schritt wurde ermöglicht, da ab Mitte November 2009 die Sender Das Vierte (Living Gospel - Anworten aus Gottes Wort jeden Freitag 10:30 Uhr) und Bibel.TV im Großraum Berlin-Brandenburg neben der Ausstrahlung im Digitalen Kabelfernsehen oder via Satellit, auch ohne laufende Kosten für den Fernsehzuschauer über das digitale terrestrische Fernsehen (DVB-T) empfangen werden können. Für einen optimalen Empfang empfehlen wir Ihnen die Verwendung einer aktiven DVB-T Antenne. Die Übertragung erfolgt auf Kanal 39 - 618 MHz. Nähere Informationen finden sie direkt HIER oder als PDF-Datei zum Download.
Im Norden Deutschlands ist - Hope for Tomorrow - über Bibel.TV empfangbar. In Hamburg erfolgt die Übertragung via DVB-T auf Kanal 46. Nähere Informationen finden Sie in der Senderübersicht, die wir Ihnen hier als PDF-Datei zum Download anbieten möchten.

Hope for Tomorrow - Christliches Fernsehprogramm mit Pastor Volkhard Spitzer -

Allgemeine bzw. weiterführende Informationen zu DVB-T finden Sie unter: www.ueberallfernsehen.de

Zuletzt geändert am: 10.12.2009 um 09:39 Uhr