Unsere neue Website geht online ...

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 12.03.2009

Es ist noch nicht alles perfekt, hier und da sicherlich noch so Einiges zu tun, aber wir packen das an. Eines möchte ich Euch aber versprechen, diese Website wird in Zukunft ihr Hauptaugenmerk auf Interaktion legen. Scheuen Sie sich also nicht ein entsprechendes Feedback abzugeben. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei allen Beteiligten bedanken, ganz besonders bei Frau Miyeon Kim für das Design dieser Website (Ich hatte das Privileg, sehr viel von Ihrer Kreativität bei der Gestaltung erleben zu dürfen.), Herrn Michael Brinsteiner von der Firma escpro Design Konzept (Prima Zusammenarbeit und tolle Ideen bei der Umsetzung dieser Website!) sowie Norbert Fritsch für die technische Unterstützung.

Andreas Rogait

Zuletzt geändert am: 18.05.2009 um 19:42 Uhr