Verkehrseinschränkungen - "Karneval der Kulturen"

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 28.05.2009

Liebe Gemeinde, liebe Gottesdienstbesucher, wir möchten Euch bzw. Sie darauf hinweisen, dass es am kommenden Sonntag (31. Mai 2009) zu erheblichen Verkehrseinschränkungen aufgrund der Veranstaltung "Karneval der Kulturen" in unmittelbarer Nähe Ihrer CityKircheBerlin geben wird. Wir bitten Euch bzw. Sie daher, die eigene Anfahrt rechtzeitig anzutreten und dabei den BLÜCHERPLATZ weiträumig zu umfahren. Hinweise auf die gesperrten Straßenzüge befinden sich hier.

"Africa-alive" in der CityKircheBerlin International ...Sollte der eine oder andere Besucher das Konzert mit "Africa-alive" am Abend zuvor nicht besucht haben können, so wird es im Rahmen des Gottesdienstes einen musikalischen Part dieser Band geben. Sie kommt direkt aus Südafrika. Ihre Musiker spielen mit ihrem typischen südafrikanischen Flair aus ihrem Repertoire Jazz, Pop, R&B, Gospel u.v.m. ...

Wir laden hierzu recht herzlich ein. Selbstverständlich gilt diese Einladung auch für das eigentliche Konzert von "Africa-alive" am Samstag den 30. Mai 2009 um 19:00 Uhr.

Zuletzt geändert am: 29.05.2009 um 21:05 Uhr