Verkehrseinschränkungen am 21. Juni - Radrennen

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 16.06.2009

Liebe Gottesdienstbesucher, erneut Action in der Hauptstadt! Am Sonntag 21. Juni findet ein Radrennen in der Berliner City statt. Wir zeigen Euch den Weg zur City Kirche.
Unter dem unten angegebenen Link könnt Ihr Euch anzeigen lassen zu welcher Zeit welche Streckenabschnitte frei bzw. gesperrt sind. Die rot dargestellten Linien zeigen die gesperrten Streckenabschnitte an - mit blauen Pfeilen werden Möglichkeiten zur Überquerung der Strecke gekennzeichnet. Weitere Informationen mit den zugehörigen Optionsfeldern befinden sich im rechten Bereich des Pop-up´s neben dem Stadtplan.

Škoda - Velothon 2009

Zuletzt geändert am: 17.06.2009 um 12:33 Uhr