Weihnacht 2010 - Christmette am Heiligen Abend

Veröffentlicht von Andreas Rogait (arogait) am 23.12.2010

Nach einem stimmgewaltigen Auftritt des Black Gospel Stars Keith Tynes in unserem Gottesdienst vom 12. Dezember, freuen wir uns ganz besonders, ihn mit seiner 3 1/2 Oktaven Stimme erneut erleben zu können. Er wird uns mit seiner Gabe und seinem Engagement einen musikalischen Höhepunkt bereiten. Gemeinsam mit Pastor Volkhard Spitzer, der die Predigt zur Christmette am 24. Dezember 2010 um 23:00 Uhr halten wird, und Ihnen - liebe Gäste und Besucher - werden wir einen inspirierenden Mitternachtsgottesdienst erleben.

Am 1. Weihnachtsfeiertag wird unsere Theologie-Studentin Lara Raetzel die Predigt halten und gemeinsam mit "unseren" CityKids einen Familiengottesdienst gestalten. Nach der Veranstaltung vom vergangenen Sonntagabend, an dem unsere CityKids und die CityJugend gemeinsam mit den Jugendlichen der Black Gospel Believers eine wirklich tolle Atmosphäre schufen, sind wir gespannt, welche Überraschungen sie für uns bereit halten. Unglaublich, welches Engagement und wieviel "Herzblut" von allen Beteiligten an diesem Abend der "Offenen CityKirche" investiert wurde. Internationale Beiträge mit Tanz, Gesang und Pantomime haben die Besucher begeistert. Eines ist sicher - in unserem Nachwuchs steckt viel Talent.

Auch den 2. Weihnachtsfeiertag werden wir als christliches Fest feiern. Hierzu möchten wir Sie am Sonntag, den 26. Dezember um 11:00 Uhr in die CityKirche zum Gottesdienst mit Pastor Volkhard Spitzer und unseren klassischen Musikern Yeonkyo & Yoosha Kim einladen!

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest - Ihr Webteam der CityKirche

Keith Tynes in Aktion ...

Zuletzt geändert am: 23.12.2010 um 01:55 Uhr