Spende

Die Arbeit der City Kirche Berlin International e.V. finanziert sich ausschließlich aus freiwilligen und steuerlich abzugsfähigen Spenden. Es gibt viele Möglichkeiten, die Arbeit der City Kirche Berlin International e.V. finanziell zu unterstützen.
Ab dem 1.1.2007 sind nach dem neuen deutschen Spenden- und Gemeinnützigkeitsrecht jährlich Spenden bis zu einer Höhe von 20% des Gesamtbetrags der Einkünfte steuerlich absetzbar. Dies gilt für alle gemeinnützigen, religiösen und mildtätigen Zuwendungen gleichermaßen. Die Absetzbarkeit von Spenden an Stiftungen wurde auf ebenfalls 20% der Einkünfte angeglichen.

Für Überweisungen und Daueraufträge nutzen Sie bitte folgende Kontoverbindung:

City Kirche Berlin International e.V.
IBAN:

DE38 1001 0010 0583 0591 08

BIC: PBNKDEFF (Postbank Berlin)

Alternativ möchten wir Ihnen für Ihre Spende den Onlinebezahldienst PayPal sowie das Portal Sofortüberweisung.de der Payment Network AG zur Verfügung stellen.

PayPal-Logo “Sicher zahlen“

Was verbirgt sich unter Sofortüberweisung.de

Sehr gerne können Sie uns aber auch durch Ihren persönlichen Einsatz bzw. Ihr Gebet unterstützen.

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!