Die 1-Cent-Überweisung

Die 1-Cent-Überweisung stellt für uns häufig nicht nur die einzige Möglichkeit, sondern auch die kostengünstigste Form zur Kontaktaufnahme dar. Über diesen Weg, liebe Spender, können wir recht einfach mit unserer Bitte zur Kontaktaufnahme an Sie herantreten. Es ist übrigens ein probater Vorgang, der in dieser Form von vielen Vereinen, Hilfsorganisationen sowie renommierten Institutionen angewandt wird. Aus Gründen der Seriosität werden Sie im Buchungstext von einer durch uns angewiesenen 1-Cent-Überweisung auch immer Angaben zum Verein (City Kirche Berlin International e.V. - kurz - CKBI e.V.) und eine Rückrufnummer (030/61107320) zur Kontaktaufnahme vorfinden.

Vielleicht stellen Sie sich nun die Frage, warum wir überhaupt eine 1-Cent-Überweisung auf das Konto eines Spenders veranlassen. Dies kann recht schnell beantwortet werden. Mit der Spende sind uns zwar die Kontoverbindung sowie der Inhaber des Kontos bekannt, leider fehlt uns für die Ausstellung der Spendenquittung jedoch noch die Adresse. Ohne diese Angabe können wir uns weder über die durch uns erhaltene Spende bei den Spendern für ihre Unterstützung bedanken, noch den Spendeneingang ordnungsgemäß quittieren. Für jeden Spender sollte daher eine Information über den Spendeneingang selbstverständlich sein. Sollten Sie auf Ihrem Konto eine 1-Cent-Überweisung unter Ihren Buchungen feststellen, dann beachten Sie bitte den Buchungstext und setzen sich mit uns in Verbindung. Helfen bzw. unterstützen Sie uns bitte durch Ihr Engagement. Sie erreichen uns telefonisch unter der Büronummer +49 (30) 61107320. Alternativ können Sie uns gern Ihre Adressdaten per E-Mail über unser Kontaktformular übermitteln.

Auch für den Fall, dass Sie uns Ihre Anschrift nicht mitteilen möchten, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. In diesem Fall können wir uns einerseits auf diesem Wege direkt bei Ihnen bedanken und andererseits in der Spendenkartei einen Vermerk machen, dass Ihrerseits kein postalischer Kontakt gewünscht wird bzw. wurde. Dies erleichtert uns unsere Arbeit ungemein. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Weiterführende Informationen zum Thema 1-Cent-Überweisung auf Wikipedia.de ...
1-Cent-Überweisung by CityKircheBerlin.de

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017