Internationale Kontakte

Die Landesflaggen unserer Partnergemeinden und wir ...

Seit vielen Jahren arbeiten wir in Gemeinschaft mit anderen Kirchen dieser Welt auf den verschiedensten Gebieten partnerschaftlich zusammen. Aus Bekanntschaften sind im Laufe der Zeit Freundschaften und sehr enge Verbindungen entstanden. Im Folgenden möchten wir kurz einige unserer Partner vorstellen:

Canada - Calvary Christian Church

Unser canadischer Partner ist über die Jahre hinweg eine wichtige Stütze für unsere Missions-arbeit geworden. Im Rahmen der CCM - Cross Continental Ministries - engagiert sich diese Gemeinde maßgeblich an diversen Projekten.

Pastor Dr. Gordon McDonald

Bischof und Hauptpastor der Calvary Christian Church
Seit Jahren pflegen wir ein sehr enges Verhältnis mit dieser Kirche im canadischen Westen - Surrey, British Columbia.

Russland - Temple of the Gospel

Der Temple of the Gospel wird in der russischen Sprache auch als Dom Evangelia (übersetzt - Haus der Frohen Botschaft) bezeichnet. Die Zusammenarbeit begann bereits in den 90-iger Jahren, als Pastor Spitzer mit seinem Team sehr viele Bibelexemplare nach Russland brachte.
Будем молиться, чтобы и далее наши связи и отношения о Господе укреплялись и умножались! Воистину – «Как хорошо и приятно жить братьям ВМЕСТЕ!»

Pastor Sergei Nikolaev

Bischof und Hauptpastor des Temple of the Gospel
Seit fast 3 Jahrzehnten arbeiten wir sehr eng mit dieser Gemeinde im russischen St. Petersburg zusammen.

Südkorea - Yoido Full Gospel Church

Die Yoido Full Gospel Church ist mit 830.000 Mitgliedern (Stand 2007) die derzeit größte Kirche der Welt. Sehr interessant ist die Geschichte dieser Kirche, die eng mit dem Wirken von Pastor David Yonggi Cho verknüpft ist. Die Entwicklung von den Anfängen in einem kleinen Zelt bis zum Bau dieser Megakirche wird sehr anschaulich auf der Website der Kirche dargestellt.

Pastor Dr. David Yonggi Cho

Seniorpastor & Gründer der Yoido Full Gospel Church
Pastor Yonggi Cho, ein langjähriger Freund und Weggefährte von Pastor Spitzer, ist zur Zeit im Missionsdienst tätig.

Südkorea - Wolgwang Community Church

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!