Taufe in Berlin

Das "Leben" eines Christen beginnt mit seinem Bekenntnis zu Jesus Christus und der Taufe. Unsere Tauffeste finden alljährlich im Sommer in malerischer Umgebung, nämlich am "Großen Fenster" an der Havel – einem Ort, wie er für Berlin nicht typischer sein könnte, statt.

Die diesjährige Taufe ist für den 28. August geplant. - Sie sind bereit und möchten 2011 zu Ihrem Jahr der Entscheidung machen? - Wir bieten Ihnen gern eine Möglichkeit, diesen Schritt zu vollziehen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns in der Citykirche - unsere Pastoren werden Sie gern zu einem ungezwungenen Vorbereitungs- bzw. Taufgespräch einladen.

City Map von Berlin Berlin - City Kirche Berlin International Berlin - Unsere traditionelle Taufstelle
City Map - Taufstelle (Hinweis)
Auf diesem aktuellen Stadplan von Berlin ist die traditionelle Taufstelle der City Kirche Berlin International eingezeichnet. Die Übersicht soll Ihnen zur besseren Orientierung dienen, diese idyllische Stelle an der Havel zu finden. Durch einen Klick auf die entsprechende Markierung der Karte erfahren Sie Näheres zu diesem Ort. Feiern Sie mit uns die Taufe!

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!