Taufe 2009 - Haveltaufe

Liebe Gemeinde, über 70 Personen nahmen an unserer diesjährigen Taufe am "Großen Fenster" an der Havel teil. Es war großartig zu sehen, dass nach einem anfangs sehr verregnetem Sonntag Morgen die Sonne pünktlich zur Taufe die Wolken durchbrach und sich der Regen in Segen wandelte.
Nach einer Zeit der Anbetung und der Ansprache durch Pastor Spitzer mit anschließender Übergabe der Taufurkunden wurde mit allen Täuflingen ausgiebig gefeiert. So wurde auch diese Taufe wieder ein großartiges Ereignis für alle Beteiligten. Wir stellen all unsere Täuflinge unter den besonderen Schutz des Herrn.

Gewinnt einen Eindruck beim Betrachten der Bilder ...

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!