Taufe 2011 - Haveltaufe

Gemeinsam mit den "Gospel Believers International" - der afrikanischen Gemeinde von Pastor Jerry Aidoo - wollen wir im Jahr 2011 unsere Taufe erneut im Süden der Hauptstadt Berlins feiern. Der Taufgottesdienst findet am 28. August 2011 um 15:00 Uhr statt. Neben der alljährlich üblichen Gemeinschaft bei Kaffee und Kuchen freuen wir uns bereits jetzt auf den musikalischen Rahmen dieser Veranstaltung. Wem, wenn nicht unseren afrikanischen Geschwistern, hat GOTT soviel Rhythmus ins Blut gelegt. Es wird sicherlich nicht langweilig! Zu diesem Fest am "Großes Fenster" an der Havelchaussee sind Sie herzlich eingeladen.
Taufanmeldungen nehmen wir gerne telefonisch unter der 030-61107320 oder über unser Kontaktformular entgegen.

ALPHA 2017

Liebe Freunde, auch in diesem Jahr führen wir in unserer Gemeinde wieder einen ALPHA-Kurs durch. Mehr Informationen hierzu: ALPHA 2017

ALPHA 2017 - Anmeldung!