Mehr als nur kirche

Neben unseren regulären Gottesdiensten haben wir weitere Angebote, in denen Du uns kennenlernen kannst und mit uns Deine Beziehung zu Gott vertiefen kannst. Wir wollen Gott an jedem Tag der Woche folgen und versuchen unseren Alltag gemeinsam mit ihm und vor allem für ihn zu gestalten. Schau gern einmal in unseren Bereichen vorbei!

Wir glauben, dass Gott uns mit Gaben beschenkt hat und ebendiese wollen wir in sein Reich investieren. Du würdest Dich gern mit Deinen Gaben in unsere Kirche einbringen? Wir freuen uns über jede neue helfende Hand. Hast Du einen Bereich gefunden, der Dich interessiert? Dann sprich gern einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin aus dem Team an oder kontaktiere uns hier. Du weißt, Du willst mitarbeiten, aber Du weißt nicht, wo? Wir helfen Dir gern dabei, das Richtige für Dich zu finden.

Deine gaben investieren

Kinderzeichnung
Kindergottesdienst

Für die Kleinen haben wir während der Predigt ein eigenes Programm in den Gemeinderäumen unserer Kirche. Die Kids lernen die Bibel kennen und haben die Möglichkeit zu spielen, zu toben - was auch immer ihnen gefällt. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Euch!

Kleingruppen

In unseren Kleingruppen hast Du die Möglichkeit auch unter der Woche in einem gemütlichen Kreis Austausch und Gemeinschaft zu haben. Du suchst eine Kleingruppe? Dann kannst Du uns hier benachrichtigen, damit wir Dir genauere Infos und Kontakdaten zu den einzelnen Gruppen zukommen lassen können.

bibel.jpeg
2020-03-08%2002.25_edited.jpg
Gemeindegebet

Gebet ist mit der wichtigste Bestandteil unseres Glaubens und aus diesem Grund treffen wir uns jeden Sonntag vor dem Gottesdienst um gemeinsam vor Gott zu kommen. Komm gerne vorbei und unterstütze uns dabei.

jeden Sonntag um 13:50

(in der aktuellen Pandemie Lage kein Angebot)

Hast  Du ein wichtiges Gebetsanliegen? Dann schreib uns gern hier und wir schließen Dich und Dein Anliegen in unser Gebet mit ein.

Next Steps

Gottes Plan für Dein Leben hat einen nächsten Schritt und wir werden Dir helfen, diesen zu gehen. Unser NEXT STEPS Kurs wäre ein großartiger Start für Dich! Der Kurs ist dahingehend konzipiert, dass Du in vier einfachen Schritten die Vision und Werte unserer Gemeinde erfährst, Deine Begabungen entdeckst und dann anfängst zu dienen.

2020-03-02 11.37.31 2[1752].jpg
Musik-Verstärker-Reparatur
Musik und Technik

Du spielst ein Instrument oder singst? Vielleicht bist Du aber auch ein Technikfreak und suchst nach einer Möglichkeit, deine Begabung anzuwenden? Dann bist Du bei uns richtig, denn wir freuen uns über jede Erweiterung unserer Teams. Sprich uns gerne an oder schick uns hier eine Nachricht und komm in unser Team.

Unser Service Team

Wir möchten unseren Besuchern einen so schönen Gottesdienst wie möglich bieten, Unser Wunsch ist es, eine möglichst familiäre Atmosphäre zu ermöglichen. Deshalb freuen wir uns über jeden, der uns dabei helfen möchte. Sag uns gerne hier Bescheid und wir melden uns so bald wie möglich.

Händedruck