aktuelle corona-infos

Wir können uns endlich wieder in Präsenz sehen! Aufgrund der Pandemie sind auch wir aufgefordert, ein verantwortungsvolles Hygienekonzept zu verfolgen, das die Gesundheit unserer Besucher schützt. Damit wir weiterhin die Möglichkeit haben, uns zu sehen, bitten wir Dich, Dich bei einem Besuch an dieses zu halten. Um uns gegenseitig zu schützen, gelten deswegen folgende Corona-Regeln:

1. Trage bitte während des gesamten Aufenthalts in der Kirche eine FFP2-Maske. Ausgenommen sind Redner und Musiker auf der Bühne.

2. Wir können leider nur max. so viele Teilnehmer (ca. 65 Personen) einlassen, dass der Sicherheitsabstand von 1,5 m jederzeit eingehalten werden kann.

3. Während des Einlasses stehe nur einzeln oder mit Angehörigen deines gemeinsamen Haushalts an. Achte dabei bitte stets auf den Sicherheitsabstand zu anderen Personen.

4. Am Eingang wird Desinfektionsmittel bereitgestellt, mit dem Du Deine Hände desinfizieren kannst. (Alternativ kannst Du Deine Hände im WC waschen, solange Du auch hier den Sicherheitsabstand einhältst.)

5. Bitte trage Dich in die Kontaktdatenliste am Eingang ein. Die Daten werden 4 Wochen aufbewahrt und danach vernichtet.

6. Begib Dich bitte direkt zu Deinem Sitzplatz, Sitzplätze sind markiert. Teilnehmer eines Haushalts dürfen ausschließlich in den Mittelplätzen zusammensitzen. Wir bitten Dich, nach dem Gottesdienst das Gebäude möglichst schnell zu verlassen, da an der freien Luft das Infektionsrisiko am geringsten ist.

7. Leider darf in geschlossenen Räumen nicht gemeinsam gesungen werden. Der musikalische Teil wird ausschließlich vom Musikteam vorgetragen. Wir können an unserem Platz dennoch im Herzen Gott begegnen. Unser Bühnenteam wird vor jedem Gottesdienst auf Corona getestet.

8. Die Kollekte kann am Ausgang gegeben werden, ein gemeinsames Abendmahl ist vorerst leider nicht möglich.

9. Um eine gute Belüftung des Gebäudes sicherzustellen, halten wir Türen und Fenster während des gesamten Gottesdienstes geöffnet.

wir freuen uns, dich bald zu sehen!