unsere philosophie

Wir glauben, dass das Leben zu wertvoll und zu spannend ist, als dass man es ohne Freundschaft mit Gott verstreichen lassen sollte.
Wir meinen, dass die Themen der Bibel zu aktuell und zu brisant sind, als dass sie in langweiliger und verstaubter Form dargeboten werden sollten.
Wir haben erlebt, dass Gott ein zu guter Gott ist, als dass man sich in Unkenntnis seines Wesens und voller Vorbehalte vor seiner Liebe verstecken sollte.

Durch leidenschaftliche Anbetung, lebensnahe Predigten, authentische Beziehungen und anhaltendes Gebet wollen wir Jesus ehren und die Art von Gemeinschaft sein, die wir in der Bibel beschrieben sehen. Eine Gemeinschaft in und für Gott.

Unsere Liebe zu Gott soll sich in unserer Liebe füreinander widerspiegeln. Ob privat oder im Gottesdienst: Harmonie und Miteinander sind uns wichtig. So können wir zum Beispiel in unseren Kleingruppen miteinander lachen, wachsen und einander dienen.

Wir streben danach, nach dem Vorbild von Jesus zu leben. Deshalb ist es uns wichtig, in jeder Situation Liebe für unsere Mitmenschen aufrechtzuerhalten. Wir möchten Menschen helfen, Glaube, neue Hoffnung und Unterstützung zu finden, unabhängig davon, wer sie sind und woher sie kommen.

Wir glauben, dass jeder Mensch eine Begegnung mit Gott erleben kann, die sein Leben von Grund auf verändert. In der City Kirche sind deshalb unsere Türen jederzeit weit geöffnet für alle Menschen. Denn egal wo du momentan im Leben stehst oder welche Geschichte du hast, du bist wertvoll, geliebt und hast eine Bestimmung. Als Kirche wollen wir dir helfen, die Person zu werden, die Gott sich erdacht hat.

unsere vision

Wir sind eine Gemeinde in der

Jeder herzlich willkommen ist

Jeder ohne Vorkenntnisse die Predigt verstehen kann